Этот сайт создан с помощью платформы Nethouse. Создать сайт бесплатно.

Новости

США следует задуматься над всей серьезностью сложившегося положения.

Пхеньян, 4 апреля (ЦТАК) - Официальный представитель Генерального штаба Корейской Народной Армии (КНА) в четверг сделал следующее заявление:

Опасная ситуация продолжает сохраняться на Корейском полуострове.

Американские бомбардировщики B-52, базирующиеся на Гуаме, появились в небе над Южной Кореей для симуляции нанесения ядерного удара по КНДР, а эскадрильи F-22 вылетели из Японии и с Окинавы и были размещены на воздушной базе Осан в Южной Корее, чтобы искать возможности нанесения по нашей стране внезапного удара. B-2 пролетели над водами Западного Корейского моря с материковой части США, атомные подводные лодки с управляемыми ракетами и эсминцы ВМС США, вооруженные управляемыми ракетами, которые были задействованы в водах западной части Тихого океана, сегодня бороздят пространство в Западном и Восточном Корейских морях. Сообщается, что скоро сверхкрупный атомный авианосец и поддерживающая его флотилия войдут в воды у Корейского полуострова из Индийского океана и с западного побережья континентальной части США.

Южная Корея и воды вокруг нее превращаются в место для демонстрации различных типов средств нанесения ядерного удара империалистических сил американского агрессора и в опасный очаг ядерной войны в истинном смысле этого слова. Основанная на произволе враждебная политика США в отношении КНДР, направленная на посягательство на ее суверенитет и на достоинство ее высшего руководства и на ликвидацию ее социальной системы, без колебаний осуществляется ими через фактические военные действия.

Уже много дней и месяцев наша страна живет на фоне постоянной угрозы войны, но никогда еще весь Корейский полуостров не подвергался такой опасности ядерной войны, как сегодня. В этой ситуации растущий гнев армии и народа КНДР достиг неудержимой фазы, в силу чего они приступили ко всеохватывающим мерам по защите суверенитета нашей страны, для предотвращения ядерной войны США

С учетом сложившейся ситуации народы мира, которым дорога справедливость, которые ценят совесть, единогласно начинают критиковать позорное поведение США и их приспешников, подтолкнувших Совет Безопасности ООН к принятию "решения о санкциях" в отношении КНДР и громко выражают озабоченность по поводу ситуации на Корейском полуострове.
Момент взрыва стремительно приближается. Никто не может сказать начнется война в Корее или нет, и начнется ли она сегодня или завтра.

.Ответственность за эту серьезную ситуацию полностью лежит на администрации США и на армейских поджигателях войны, которые со своей бандитской логикой яростно посягают на суверенитет КНДР и стремятся уничтожить ее социальную систему, обеспечивающую достойную жизнь народа.
В связи с этой ситуацией Генеральный штаб КНА, отвечающий за все операции, примет мощные практические меры военного противодействия одну за другой, как Верховное Командование КНА уже торжественно заявляло внутри страны и на международной арене.
Мы уже направили четкий сигнал нынешней марионеточной власти и военным Южной Кореи, идущим по стопам предателя Ли Мен Бака, чтобы они недвусмысленно могли понять нашу позицию. В действительности такие марионеточные военные бандиты, как Ким Кван Чин (министр обороны Южной Кореи - прим. перев.), являются человеческими отбросами, недостойными быть целями революционных вооруженных сил КНДР.
Мы официально информируем Белый дом и Пентагон, что усиливающаяся враждебная политика США в отношении КНДР и их безрассудная ядерная угроза будут разбиты решительной волей всех единых духом военнослужащих и населения нашей страны и сделанными по последнему слову науки и техники малыми, облегченными и диверсифицированными средствами нанесения ядерного удара КНДР, и что беспощадная операция ее революционных вооруженных сил в отношении этого уже окончательно рассмотрена и одобрена.